Вы когда-нибудь слышали о «русском суперкаре»?

30 сентября 2009 | Категория: авто

русский суперкар

Когда иностранцы слышат словосочетание «русский суперкар», первым делом они представляют танк с турбонаддувом, либо что-то вроде летающей тарелки — такое же нереальное.

Однако суперкар Маруся пытается изменить этот стереотип. В принципе, если смотреть издалека, то у нее это получается. Машины выглядят симпатично, линии кузова радуют глаз. При более близком осмотре впечатление к сожалению смазывается. Чего только стоят шурупы которыми прикручены поворотники на переднем крыле, металл дверных петель тоже подкачал, да и фары переднего света выглядят не как у суперкара, а как у китайской игрушки. Но как мы все знаем это первый российский АВТОМОБИЛЬ.

Агрессивный дизайн можно было видеть раньше. B1 позаимствовал линии кузова от Pagani Zonda, а В2, это смесь Gumpert Apollo и Aston Martin Rapide с небольшой примесью Lamborghini Reventon. Но, как сказал Вуди Аллен: «Всегда будь оригинальным. Но если вы заимствуете, заимствуйтее лучшее». Маруся пока еще подкачала в деталях, но направление взято верное.

По материалам сайта autorelease.ru

Написать комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

реклама

vsredu.ru talnet.ru